雇主担保移民

先行澳洲雇主担保政策分为186 一步PR移民, 482 长期/短期雇主担保。494 偏远地区雇主担保。每种签证对申请人,雇主都有不同的要求。
  1. 186一步PR移民,要求申请职业在移民清单之上(清单上职业相对较少,由于清单经常变化。请联系和咨询我们所要清单),申请人有3年相关工作经验,还有雅思4个6的基本要求。雇主不限地理位置。
  2. 482 临时雇主担保签证,分为长期和短期清单。长期482是长达4年签证,4年中在同一个雇主岗位工作3年以上可以申请PR 。短期482 是长达2年的签证,2年以后可以再续签一次。但是不能转为PR。申请人需要🈶️2年相关工作经验+ 英文要求(不同时间不同要求,雅思平均5分,最低不低于5)。 雇主地理位置不限。
  3. 494 偏远地区雇主担保签证。 对申请要求有雅思4个6 , 3年相关工作经验。 雇主必须在偏远地区。但是494获批以后,如果申请在偏远地区居住3年以上,可以申请191 偏远地移民。这个是可以通向PR的简单方法。职业清单丰富,基本包含了所有职业。