462打工度假签证

Working and Holiday Visa,简称WHV,属澳洲签证系统中的462类别签证。签证持有人可以在澳洲从事文化交流活动和工作、旅游等。签证获得批准之日起,签证申请人必须在一年内入境澳洲。该签证有效期为12个月,自第一次入境之日开始计算。

签证特点:

1. 申请条件总体要求不高。

2. 签证时间为1年,在规定的地区工作三个月以上,可申请二签1年。

3. 签证权限较高,可以自由出入,可以全职工作,可参加最长四个月的短期学习。

4. 签证后续空间大,满足对应条件,在澳洲境内后续可以转为学生签证,短期签证甚至永久居留

5. 签证获批稳定,满足对应要求,都会获批。

申请条件:

1.持有有效的中国护照,护照的有效期要 6 个月以上。

2.申请递交时年满 18 岁,但未满 31 岁;

递交材料时不到 31 周岁生日就可以了,签证获批时超过31周岁不受影响。

3.不携子女赴澳;有子女是没关系的,但是入境打工度假时不可以携带子女。

4.有足够的资金支持在澳洲打工度假;有足够的资金支持初到澳洲的费用,和购买往返程或继续旅游的机票;

5.没有持 417 签证赴澳的记录;

6.有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;对于已毕业的,本科、专科、自考、成教都符合资格要求。

7.具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩 4.5 或以上)

8.体检:主要是检查有没有肺结核。

9.品行:只要你材料没有作假就没事了,目前没有人被要求提供无犯罪证明。

10.是真诚赴澳的访客

申请流程:

462WHV预约名额获得预约签证递交日期(并在此日期之前准备好签证材料)递交签证(面签,签证费支付现金,中国申请)提交补充材料(如果被要求)等待下签计划入境