485毕业生工作签证

485签证俗称毕业生临时工作签证,专为留学生毕业后继续留在澳洲工作、学习或旅行而设计。留学生拿到这个签证之后,就没有学生签证的工作时间限制,可以选择全职工作、继续学自己喜欢的课程、或自由出入澳洲。

申请要求:

  • 50周岁以下;
  • 在澳洲完成本科或本科以上学历;
  • 至少两年的澳洲全职学习时间(大于16个月且92周的学时);
  • 必须再满足两年学习要求之后的6个月内递交申请(毕业时间参照学校发出的毕业信Completion Letter而非在毕业典礼颁发毕业证书的时间);
  • 所学的课程在CRICOS上注册登记,课程是英语授课学习;
  • 雅思总分6分(AG类均可)或者OET4B(注意:由于旧的TR需要申请人所学专业在SOL专业列表上,并且需要做职业评估,会计的职业评估要求依旧为雅思46分,所以对于申请TR的会计学生来说,雅思成绩是46分);
  • 在申请签证前,申请人须持有有效的学生签证,而且必须在澳洲境内递交申请;
  • 无犯罪记录,身体健康