500学生签证

201671日起,移民局正式开始实行简化的学生签证框架SSVF,澳洲学生签证类别从原来的8种简化为两种:Subclass 500(学生类)以及Subclass 590(学生监护人类)。也就是说,所有的国际留学生都将需要申请500学生签证。

500学生签证申请条件:

  • 至少6
  • 收到澳大利亚教育机构发放的全职学习的录取通知书(Letter of Offer 或者 Confirmation of Enrolment (CoE)
  • 已购买留学生医疗保险(Overseas Student Health Cover (OSHC) )。
  • 如果申请人在18岁以下,需要指定父母或21岁以上亲属作为你在澳洲学习期间的监护人,在你学习期间,监护人必须居住在澳洲。指定监护人后要通知学校批复,获得合适的住宿福利安排确认书
  • 课程要求:所学的课程必须在联邦注册机构注册,并且是留学生课程(CRICOS),每个学习的课程必须有COEConfirmation of Enrolment )。
  • 英语要求:雅思5.5以上
  • 财力要求:申请人需要有足够的资金来支付在澳洲的第一个12个月的旅行费、生活费,学费、学杂费和随性家庭成员的生活费和未成年子女教育费用。(具体要求可以联系Bright Education专业顾问)
  • 申请费用:从20187月起,主申请人575澳币,每个18岁以上的附申请人430澳币,每个18岁以下附申请人140澳币。

 

自己申请学生签证风险大,时间长,问题繁多到让你无法想象,倘若一不小心被拒签,将会非常麻烦。如果需要一位专业的移民顾问,请扫描下方二维码,我们会为您提供专业服务。