州担保技术移民

190类州担保技术移民申请流程:

拿到完整的职业评估
递交EOI
获得州政府邀请
递交州政府申请,等待获批
州担保获批后,递交190签证
190签证获批,获得PR永居
190类州担保技术移民基本要求:

提名职业在所申请州州担保职业清单上
有完整的职业评估
年龄未满50岁
EOI打分至少65分
雅思至少四个6分
(具体情况根据不同专业可能有不同要求,请咨询顾问)